Дочери

София Рай
Пусть дивный водопад прохлады
Очистит полностью тебя
Природы красок ярких клады
Наполнят счастьем бытия.

Пусть созидая и творя
Гармония ведет тебя
и сердце радостью горя,
наполнит смыслом бытия.
 
На этой жизненной дороге
Встречай почаще на пути
В работе, творчестве, искусстве
Минуты вдохновения ты.

Пусть муза всех свершений новых
Наполнит смыслом жизнь твою
И так банально повторяться
Дочурка, я тебя люблю!