Gracias a Dios!

Вова Салостий
Сказал Колумб, к Америке приплыв в последний раз:
«Gracias a Dios que hemos salido de esas honduras!»
Так с Богом на устах творится всяка нова глупость.
Так "С Богом!"- скажут попики отпущеным на Марс...