Сестра

София Рай
Сестренка,милая моя,
судьбою мне была дана
и этот драгоценный дар
как-будто из любви отвар.

Тебя я знаю много дней,
но пламени любви моей,
Не гасит времени река
пусть это будет на всегда.

Какое счастье жить и знать
Что где-то, в городе Петра
Ты будешь рада мне всегда
И в этом вся суть бытия.

Пусть и минует века половина
Но так приятно мне осознавать,
Что встречи наши редкие с тобою
Заряд земной любви несут с собою.

Хочу,чтоб Ангелы тебя хранили,
а люди радость для тебя дарили.
люби,сестра и будь сама любима
на веке будь желанна и счастлива.