Зима

Елена Санина
Зима вступила вновь в права.
Идет тихонько, осторожно.
Природы зимней, красота,
оставит равнодушных - сложно.

И снег, он первый, долгожданный,
на фоне слякоти, он чист.
И лес замерший, неподвижный
в морозной дымке, он стоит.

А у природы, два лишь цвета.
Черный, белый и больше ничего.
И остается удивляться всем нам этим,
чарующие - прекрасно здесь все- таки свое.

И в дымке голубой, возникли блики.
Танцуя на снегу, разнообразием тонов.
И солнца луч, заката, переливы,
рисует образы, зимних вечеров.