Мой герой

Марина Дудко Шошолина
Прости ,
обидеть не хотела.
Но сам поймёшь ты,
поздно или рано.
Что в жизнь твою
 случайно я влетела.
Что ты герой
не моего романа.
Твоя несмелость,
страх принять решение.
А может,
неуверенность в себе.
Родили и в моей душе сомнения.
А тот ли ты,
кто нужен мне?

Мы женщины!
Загадочные нимфы!
И нужен нам
не сказочный герой!
Чтоб точно знал,
что он от жизни хочет.
И к цели шёл
уверенной стопой.
А ты стоишь и что то
мне лапочешь.
То вдруг молчишь
с поникшей  головой.

И вот смотрю
я на тебя
и понимаю.
Что ты родной,
ты тот кого  ищю.
Хоть ты герой
не моего романа.
Но всеж ,
тебя я искренне люблю!