Отец

София Рай
Батюшка милый, любимый, родной,
Прошу почувствуй,наш дорогой.
Ты ведь для нас словно лучик зари
Светишь всегда в потемках судьбы

Пусть бывает и так,что усталости груз,
давит на плечи твои словно воз.
Все это папочка прочь прогони.
Ведь, жизнь это дар- им дорожи.

Если Господь дарит милость Свою,
без устали жить да большую семью,
Значит все это сам заслужил,
Жизнью нелегкой проверен ты был.

Мы все гордимся тобою,отец.
Ты для нас лучший в Руси молодец.
Сад посадил, дом построить сумел,
детям своим ты по жизни пример.

Так что,наш милый,прошу не грусти,
от нас благодарность скорее прими,
пусть и не легким был жизненный путь,
но  нам подарил ты духовную суть.