Ты есть

Елена Санина
Ты есть. И все прекрасно.
Весь мир открылся для меня.
Скажу тебе я честно,
сердцем ощутил, что я влюблен.

В могучей силы этих слов,
быть может, я найду ответ.
Возникла ты в моей судьбе
и я спасу тебя от бед.

Любовь моя, доверься мне.
Тобой одной я лишь живу.
Тебя прекрасней в мире нет
жить без тебя я не могу!

Ты словно маленькое чудо.
Ты озаряешь красотой.
С тобой себя я позабуду,
навеки буду раб я твой.