Как лаконична осень...

Наталия Рязанцева
Как лаконична
Осень
В завершенье
Нелегкого  пути:
Листочка желтого-
Не то чтобы зеленого-
Уж вовсе
Не найти.
Дождями строгими
Промытые,
Стоят
Деревья- новобранцы,
И лишь ветра
Нагие,
Шалые
В полях закручивают
Танцы.
Тиха природа
В ожидании
Снегов, метелей
И морозов,
Но телеграфной лентой
Осени
К весне
Устремлены березы.