Букет сирени

Беспрозванный Марек
Воспоминания о весне
Букет сирени..снимок
Кругом зима и снег
А здесь тепло
И так необъяснимо..

      ***


Своей метелью за окном
Зима не испугает
Ведь у меня в руках весна
Она и согревает....