Слова любви

Арон Левин
Прочь от жизни огорченья.
Не скучай, любовь моя.
Как всегда ты вдохновенье
Вызываешь у меня.

Но мудрить не стану вновь я,
Знаю, ты всегда права,
Да без пафоса с любовью
Не правдивей ли слова?

Я хочу, чтоб ты не знала,
Как душа твоя болит,
И не очень волновалась,
Если сердце зашалит.

Одиночества не бойся,
А беда грозит – бодрись,
Или ляжь в постель, укройся,
Иль полезным чем займись.

Я хочу, чтоб выбирала
Из обыденности всей
То. что ранее не знала,
Жить как надо веселей.

У тебя есть дети, внуки,
И отец пока живой.
Значит нет причин для скуки,
Из красавиц будь одной!