Бывает хочется любить, смеяться, петь...

Ваанг Нехрист
Бывает хочется любить, смеяться, петь
И восторгаться всем, что чувствую и вижу,
Но стоит мне немного протрезветь,
Как снова все вокруг я ненавижу.