Весна

Леся Светлая
Полоски света на полу,
А это солнышко играет
С моим окошком в чехарду, Лучами вешки намечает.

Весна играет и поёт,
Ручьями, птичек голосами,
То ветерком морозным бьет,
То чмокнет жарким устами.

А неба синь и высота
Ждёт журавлиного прилета.
Полет и клина красота
На крыльях принесёт нам лето!