Родные сёстры

Таисья Аликина
Произнесу одно лишь слово – сёстры,
И на душе становится тепло.
Своя судьба у каждой… И не просто
Забыть невзгоды, чтобы отлегло.

Но рядом вы, мои родные сёстры,
Частички жизни непростой моей!
Поможете увидеть угол острый
И обойти, чтоб не было больней.

Похожи внешне все – характер разный.
Умеете любить и понимать.
По взгляду ли, по голосу – неважно…
Ко мне спешите словом поддержать.

Произнесу одно лишь только – сёстры.
Перед глазами детство… отчий дом...
И папа с мамой… братья... дворик пёстрый…
И мы, родные сёстры, впятером.

        25.11.2016
      
       фото автора