Прощание..

Человек Хаоса
Зима приходит всем нежданно,
Покрыла землю снежным льдом,
Он для детей так долгожданен,
Но видим грязь мы только в нем

Вот так и ты стучался в сердце,
Когда разбилось на куски,
Искало, где б ему согреться,
"О сердце, стали вы близки!"

Как новый год в идейном плане,
Он близок всем, любим и мил,
Как память детская о маме,
Все это каждый ведь любил

Ты собирал осколки сердца,
Ты возродил в нем огонек,
Пусть было сложным это дельце,
Но воскресить меня ты смог

Весна всегда сменяет зиму,
И краски-белый, колкий лёд,
Пусть кое-где наполовину,
Но таять все к весне начнет

Да, все закончилось у нас,
Но я тебя благодарю,
Ты воскресил меня и спас,
За это я тебя люблю...