Деревенька моя дорогая!

Галина Москаленко 2
 Деревенька моя, ты родная,
 По утрам пели в ней петухи.
 Детство моё - пора золотая.
 К себе обратно меня позови.

 Деревенька моя дорогая,
 свет в окнах давно не горит.
 Стала ты совсем не жилая,
 О тебе моё сердце болит.
 
 Как сильно по тебе я скучаю,
 Мечтаю снова приехать к тебе.
 От слёз моих,следы оставляя,
 Тихо душа моя плачет во сне.
          
 Даже если наплачусь я вволю,
 Не смогу в своё детство шагнуть,
 Не должна я ругать свою долю,
 Дней прошедших моих не вернуть.

 А вернуть бы конечно хотелось,
 Прежний уклад мирной жизни твоей.
 По ночам очень часто мне снилось,
 как встречусь с деревенькой моей.      
 
 Здесь когда-то детьми мы играли,
 Девчата в клуб собирались гулять.
 За деревней их песни звучали,
 Твою тишину мне теперь не понять.