Все мужики - ужаснейшие СВО...

Коваль Вадим
Все мужики – конечно, это СВО…
Одни расстройства, выпивки, измены.
Глядишь, и наступили б перемены,
Когда б их к стенке, через одного.

Все мужики – безудержные СВО…
Им нет давно доверья никакого.
Один - за всех и все – за одного,
Дров наломают, и опять – по новой.

Все мужики – отменнейшие СВО…
Их в кандалы б, да под надзор тотальный,
Чтоб ни о чем таком не помышляли,
Что выплеснет наружу естество.

Все мужики – ужаснейшие СВО…
И, значит, недостойные прощенья.
От выпивок до прочих пригрешений, -
Им всё всегда - сплошное баловство.

Все мужики – редчайших видов СВО…
Но, только приголубит, да обнимет, -
Приходит понимание того,
Что СВОлочи бывают и СВОими.

25.11.2016

Ироничный отклик Татьяны Парсановой:

Наступил матриархат.
И другие правила-
К стенке всех мужчин подряд
За измены ставили.

Ну а если пригубил
Водку, сигарету-
Значит душу погубил
И возврата нету.

Всё бы было ничего...
но я разглядела
Моего родного СВО...
У стены расстрела...

Не смогла сдержать я крик-
Руки прочь! Не трогай.
И проснулась... Мой мужик
Спит...
Ну слава Богу!