Счастья всем, везде, во всём!

Анатолий Новиков 1
Новый год принёс удачу,
Новый век – весёлый смех,
А миллениум – задачу,
Поздравлять везде и всех.

Вслед – рождественские святки,
Столы ломятся кругом,
Пироги, блины, колядки
И гостями полон дом.

Старый, тоже по–кубански,
Счастья всем, везде, во всём!
И бутылочку с шампанским
Всей семьёю разопьем.