Лихие подвиги - ничто

Людмила Шарманова
Смотрю в твой дом через окно,
Открыта дверь наружу,
Не включен свет, но не темно,
Накрытый стол на ужин.

Я понял ты меня ждала
И вышла в сад, зачем – то,
Меня к себе ты позвала
И я купил конфеты.

Купил я фрукты и цветы,
Ну просто, для порядка,
Но мне нужна лишь только ты
И лунный свет неяркий.

Чтобы совсем не видно то,
Что я как рак варёный.
Лихие подвиги – ничто.
Я в первый раз влюблённый.