К тебе прикасаюсь рукою

Анатолий Новиков 1
К тебе прикасаюсь рукою…
Твой сон нарушать не хочу.
Давно уж не знаю покоя,
Храню нашу тайну, молчу.

Тебя, я как солнце, с рассветом,
С которым давно я знаком,
Ищу в бесконечности где-то,
И звёздною ночью, и днём.

И в жизни на вкус горьковатой,
Своею тропинкой идём,
С мелодией песни крылатой,
И будем идти мы вдвоем.