Thank you за науку

Ириана Лавстори
За окном темным-темно,
Страшно даже волку,
Нам любовь распять дано:
Что страдать без толку?
Нелюбимы мы с тобой
Так давно друг другом…
И зачем так жить?
С тоской
Бродим круг за кругом…

Поздний дождь стучит в окно,
Умножая скуку…
Разбежимся всё равно –
Thank you за науку
Как сносить любовь до дыр,
Сделав нежность колкой…
Я подамся
в монастырь,
Ты – в объятья к волку…
251116