Жизнь моя невезуча?!

Нина Тоненкова -Подольская
Мопассан , мятный чай,
Клод Моне на картине,
Одиночество мне -
Уж не страшно отныне.
Звуки старых цыкад,
Половицы скрипучи,
Кто сказал - жизнь моя,
Как бы так - невезуча?!
Проживут пусть с моё,
То что я, пусть увидят,
Деток миру родят...
(Это так не в обиду).
Время близится к Богу
И не стоит грустить,
Подвести бы итоги,
Подытожить бы жизнь.
Тихий вечер , прохладный,
Дров в камине- костёр,
Что ж ты друг мой не радый,
И расстроенный  - что?
Не живут люди дважды-
Лишь один в жизни путь,
Ты успей сделать важное,
Торопись - не забудь!
04.08.2016