Чёртовы кошки

Ирина Мельникова 5
Мои пороки обивают мои пороги,
     Снимают мокрые одёжки,
          Я не впускаю их в свои потоки,
              Но им плевать - чертОвы кошки.


Прожгли пески мои окрестные шаги,
      Оставлены и швы и стёжки,
          Я не сторонник нечисти и лжи
                Где правят -чертовые кошки.