И яяяяяяя. Спорт и возраст - 109

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Получил отзыв
от Коллеги
на «Железном факторе»,
под псевдонимом
«Аксакал»:

…Великолепный Фодио!
Ваши фото прекрасны!
Радуйте нас
не только стихотворными изысками,
но и фотографическими шедеврами!
Успехов,
удачи и здоровья Вам!

Мой ответ «благодарности», не ах…

Конечно:

Как сказал Корешков, по - литовски:
ACIUSSIMO - спасибо... + ...

Как сказал Корешков, по - немецки:
DANKISSIMO - спасибо... + ... + ...

Как сказал Корешков, по - итальянски:
GRACISSIMO - спасибо... + ... + ... + ...

Как сказал Корешков, по - русски:
НА - ЛИ - ВАЙ + !!! + !!! + !!! + !!! + !!! + !!!

Но:

Не придавайте
Мне Значение.
А то Пустота
Окажется,
Значимой…

А,
так:

Как стать
Олимпийским Чемпионом
В 75 лет
По тяжёлой,
Атлетике…

Просто:

Просыпаться
Со Штангой.
И ложиться
Спать,
Со Штангой…*

И,
Словоблуд.
И,
Пустозвон…

*Билет в Окленд
  (Новая Зеландия)
  на Х Олимпиаду
  мастеров спортсменов – ветеранов
  уже на столе,
  на 18.04.2017:

Вильнюс,
Копенгаген,
Сингапур,
Окленд.*

*200 метров пробежал 7 - м,
  а в штанге,
  по Решению Жюри,
  БА - РАН - КА в точке.
  Если - бы не засудили,
  то мой Соперник - американец,
  остался - бы с НОСОМ...

***