Сломался - как бы не чинил - без толка...

Денис Скляр
Сломался - как бы не чинил - без толка,
А чувство, как под ногти мне иголки,
Понавтыкали - кантовать давай - так дико
От внутреннего глохну, собственного крика...
не ожидал такого лиха...

Собраться не могу никак - как дом из карт,
Рассыпался........ - так долго строил,
В башке бардак бухой му...ак,
Разнылся тут - не помогает, я не спорю...

Конец времён - но не глобально,
Для одного меня - края видны...
Я заклянён своей немой печалью,
Нет в ней ни стен - ни дна - ни потолка...
Увы...

(СДВ)