***

Валентина Беляева 3
Кажется , совсем недавно,
Я вошла , краснея в класс.
Из угла , летящая бумажка ,
Направлялась озорно мне в глаз..

Он сидел собой довольный,
Черноглазый, выше всех ребят,
Сразу видно- второгодник .
Его поведение об этом может сказать...

Были беседы , были прогулки,
Сбор макулатуры , металлолом...
во всем принимали участие,
Потом на канал гурьбой..

Гнев сменился на милость,
 Раскрылась душа на добрые дела,
 Как их глаза искрились,
Просто чудеса...

Милые девчонки и мальчишки ,
Озорные , славные человеки
Счастья всем вам много-много
 В вашей жизни светлой.