Старый новый год

Анатолий Новиков 1
Почему народ «под мухой»,
Отчего сдружился с ней?
Навалилась «веселуха»,
посреди январских дней.
Новый год уже встречали,
Проводили Рождество,
Только места нет печали,
Продолжаем торжество.
Продолжается веселье
И ничто нас не берет…
Под «щедривки» и припевки,
Здравствуй, Старый Новый год!