В минуты обид и сомнений

Анатолий Новиков 1
В минуты обид  и  сомнений,
Которые были и есть,
Пришла ты как лучик весенний,
Как самая нужная весть.
И всё получилось как чудо,
И  счастлив я более всех,
Что слышу везде и повсюду,
Твой ласковый голос и смех!