Жене к юбилею

Анатолий Новиков 1
Пришёл нежданно юбилей,
Хотя грустна такая радость,
Ты улыбнись – и не жалей,
Ведь шестьдесят - ещё не старость!
Семья с тобою рядышком всегда,
Есть дети и растут внучата,
Не зря ведь, прожиты года,
И этим счастьем мы богаты!