такие умные...

Ирина Науменко
такие умные
что иногда просто распирает
поделиться своим богатством

не иначе лопнут
если не вывалят на окружающих
толику
а то и две
своего недюжинного ума

приходится признать
чувство самосохранения у них
действительно
на высоте

:-)