Будь счастливым

Нина Тоненкова -Подольская
Пусть новый день тебе несёт удачу,
Не важно в чём -ведь это твоя  жизнь.
Не говори ты слов: что" я сейчас заплачу",
"Москва слезам не верит! "- ты держись.
 
И всё проходит -взлёты и падения,
Кружит калейдоскоп житейских дел
Ты человек!Обязан быть счастливым!
И на земле-таким быть ,твой удел!