Восточный гороскоп

Эдуард Струков
2013
Нальём вина
Скорей, друзья!
Пусть сдохнет
Черная Змея!

2014
И вновь дела
Пошли не гладко -
Нам гадит
Синяя Лошадка...

2015
Забыла к баксу
Тормоза
Включить
Зеленая Коза...

2016
В себе таил
Большой изъян
Год Красножопых
Обезьян.

2017
Надежды свет
Совсем потух...
К нам едет
Жареный Петух!!!

Он будет
Целый год орать
Да в место мягкое
Клевать...

2018
Какой же
Ждать нам,
Сука,
Каки
В Год Жёлтой
Земляной
Собаки?!