Ниточка последняя...

Влад Владеймиром
Ты посмотри, как жизнь вокруг меняется:
Преграды ставят просто на поток.
Хорошее вот только, не стирается!
А в горле почему – то вот комок.

И ниточка последняя оборвана,
Которая держала много лет.
И сердце болью у меня надорвано,
Смогу ли я найти на все ответ.

С тобою повстречаться мне так хочется...
И рассказать: о том и о другом.
Не верю, что на этом все закончится.
Хотя живем мы в мире не простом.

И как всегда - надеемся на лучшее!
"Душа моя" - согласна ты со мной?
Пугает то, что бродит равнодушие,
Но пусть оно обходит стороной.


Картинка из инета.