Розговор Сына с Матерью!

Валерий Андреевич Храмов
По бескрайним российским просторам-
Шоферю колеся по стране.
И привычным своим корридором–
Дальше мчусь я к родной стороне.

Ждут меня там жена и детишки-
Без которых и жизнь не мила.
Ждут отец и родные братишки,
Но всех сильней меня мама ждала!

Говорила кровинка родная-
Береги на дорогах себя.
Выбор твой не всегда одобряя,
Я всё время боюсь за тебя.

Для меня та любовь без фасона-
Это самый крутой талисман.
А диск крутит мне песни шансона
И мили сами летят на кардан.

Постоянно её вспоминая,
По иному стал жизнь понимать.
Взгляд её я с небес ощущая,
Всё прошу:"Ты прости меня мать"!

Я твой взгляд никогда не забуду,
Относясь к тебе нежно любя.
И в ,какой стороне я не буду,
Вспомню всех ну,а первой тебя!

Ведь родители это святое,
Но так редко мы их бережём.
Ни какой правды здесь не открою,
Лишь к концу жизни мы это поймём!