Зов Предков!

Валерий Андреевич Храмов
Да было время гулял безбожно
И в Бога тоже не верил я.
Жить дальше понял так невозможно
И я поверил в Создателя.

Теперь я верю нас кто то создал
И мы возможно его модель?
Жаль осознанье приходит поздно-
Мне будто в голову ударил хмель.

Восход я раньше так видел редко,
Когда гуляли мы до утра.
Им восторгались все наши предки-
Красоты ж эти ,лишь часть добра.

Когда ты любишь родную Землю,
А также Родину свою ,как Мать!
То эти чувства в Душе безмерны-
Не страшно будет и Умирать.

Всем миром Дьявол сегодня правит
И в искушения открыл он дверь.
Создатель верю всё то исправит
И снова будет в народе твердь!

Она всё время нас всех спасала-
Любовь к Отчизне так велика.
Отцов и дедов былая слава-
Передалась нам через века.

И славу эту мы не уроним-
Через страдания ,но пронесём.
Кто будет против всех похороним,
А мы все дружно вновь заживём!