Душа не терпит пустоты

Лидия Фогель
Душа не терпит пустоты,
и неизвестности не любит.
Она не прячется в кусты,
вердикт выносит без прелюдий,
себя не любит выставлять,
хотя и управляет балом.
Стремится все вокруг понять,
грустит обычно над финалом.
Опять осталась между строк
душа, невидимая глазу,
хранившая так много впрок.
А рядом – Санчо-Панса – разум.

   25.11.2016