Не дай Бог, но уже Приближаемся!

Валерий Андреевич Храмов
Скоро на Земле любви не будет-
Доброта ушла в небытие.
Каждый родословную забудет,
Думая ,лишь только о себе.

Женщин превратили в проституток-
О семье все стали забывать.
Без дорогих не могут жить покупок,
А на Честь и Совесть им плевать.

Не осталось ничего Святого-
Говорят ,что не чем дорожить.
Но ,если докатились до такого,
То для чего на Свете стоит Жить?

Но у России путь очерчен Славой-
Чужую боль воспринимая как свою.
Помогает всем униженным и слабым-
За это Родину свою я так люблю!