Моё зеркало, моя жизнь, моя любовь

Любовь Тамбовская 2
Мне хорошо с тобой. И радостно, и грустно.
Ты трогаешь мои волосы – мне приятно - я седею.
Ты ласкаешь моё лицо – я счастлива - появляются морщинки.
Ты всегда рядом со мной - мне хорошо - я старею.
Кто ты – ангел или демон?
Воплощённое время?
Моё зеркало, моя жизнь, моя любовь…
Мне хорошо с тобой...