Холодное сердце

Владимир Тырлов
Снова за окошком воет вьюга,
И гудят от ветра провода,
Как ты там? Желанная подруга!
Без тебя кровь стынет ,как вода.

Без тебя холодными ночами,
Покрывает душу тонкий лёд.
Ту,что согревала ты очами,
Та которая тебя,как прежде ждёт.

Может не достойно моё сердце
Биться вместе,рядышком с твоим
Значит не дано ему согреться.
Видно так судьба решила с ним.