Пока мы спали...

Алекс-Алекс
Пока мы спали,
Из дома вынули кирпичи и заменили их
На пустые пакеты из-под молока,
За стеной включили на полную громкость
Наши воспоминания о соседях,
Кошке вставили новую батарейку,
В воздух в комнате добавили немного воды,
Чтобы рыбы в твоем сне не задохнулись.

Попробовали вернуть лето, но оно прокисло,
Подумали время - и оно настало,
Заскучав, переключили нас на другой канал.