неугодный пазлъ

Мифога
Стихи массив не любит , из-за невозможности окунаться в тряску –
по расширению своей численности и территорий ...
Поэтов всегда изгоняли за городские врата ,
чтобы они не мешали власть имущим
кроить свои изощрения
с мозжечком толпы .








#251116