Кропаль номер 59 или о хорошем и плохом..

Провакатор
Рецензия на «Удар в спину» (Борис Родиков)

Я не знаю,плохо или хорошо.
Жить с широкою душой...
И если бьют по щеке..
Смогу ли повернуться другой.
Но память - мой рулевой,
Не даст мне сбиться с пути..
А разум - мой командир
Укажет , с кем и куда идти...