Рассмешили мы кота!

Вера Щербакова 2
Тра-та-та, тра-та-та,
Рассмешили мы кота!
Две мышки норушки,
Спели ему частушки.

- Подмешали мы горох,
В Васькины сосиски,
А под утро дом оглох,
От музыкальной киски!