Лере Марковой

Жанна Гречуха
Не знаю
Откуда пришла
Эта радость,
Не помню - откуда?

Раскрылось Окно
И влетела Голубка,
Как Вестник
Весеннего Чуда.

И я догадалась,
Что снова - свободна,
И ждут не дождутся
Меня самолёты.

А радость,
Пришедшая ниоткуда,
Поёт и смеётся,
Поёт и смеётся!

16 апреля 2009