Ежонок

Наталья Шалле
                / impression... фото /

Я в осени моей души не чаю,
в ней каждый миг красив необычайно!
Каштан колючий в листьях притаился:
я, подобрав его, ежонком приручаю.

Лежал себе у сада на задворке...
Он даже задремал в "ежиной норке":
всё потому, что, как живой, согрелся
в моей двойной перчатке из ангорки.