Я теперь навеки твой...

Сергей Локтионов
Сколько дней, ночей томились,
Ждали писем и сердились,
Получали - улыбались,
Годом нам часы казались.
Холод солнечного света,
Нет для нас зимы и лета.
Всё в разлуке помешалось,
Словно жизнью стёрта жалость.
Изумрудная трава
От рождения мертва...
Снег липучий и колючий,
Облака - что злые тучи.
Дождь - не тёплый весельчак,
Подтверждаю - это так!
А теперь труднее вдвое
Нам, любимая, с тобою.
Снова письма ждём и ждём,
Снова письма шлём и шлём.
Снова солнце охладело,
Снова небо поседело,
Нас разлука ранит больно.
Говорю я ей - Довольно!
Хватит - без зимы и лета,
Задержи свой бег, планета.
Пусть любовная весна
Удлиняет времена...
Я твои ладони грею.
Всё бери... Всё,что имею!
Лучик нежный, золотой,
Я теперь навеки твой!