Россия не для народа

Иван Лихоузов
                Россия не для народа

Я родился в Сибири
В суровом и богатом крае
Говорят в конституции пунктом особым
Все богатства народу отдали
Много газа и нефти, леса и металлы
Золотишко, алмазы и богатые рыбные запасы
И могучие ГЭСы на реках вставали
Киловатт миллиарды в системы давали
Нам бы жить не тужить
Все в порядке держать
На работу ходить
Нам бы горя не знать
Но пришли лиходеи
Все забрали у нас
Все забрали бандиты
И государственный класс
Стали все олигархи
Везде деньги сорят
Одурели от жадности
Непотребство творят
А правительство наше
Казнокрады, воры
Тянут все миллиарды
Все повязли в грязи
Ты украл рубль на хлеб
Посадили тебя
Он украл миллиард
Ему честь и хвала
Сколько можно так жить
Безобразье терпеть
Может ружья нам взять
И с земли их стереть
        В общем все козлы, одни мы бараны.
     24.11.2016