Я слышу голос...

Дмитрий Качкин Кракенор
Я слышу голос –
Влюблённый колос
По ветру чувства
Свои кричит…
Он страстность
                взял свою у моря,
Где песня чаек
                в волне шуршит…

Прольются патокой
                дождливой капли
На ость желаний и надежд…
Он будет в доме
Мёдом пахнуть,
Смущать собою
Без одежд…    

Ржаная доля –
Не зная боли
Нет,
Не доставить нам добра…
И я опять
Гляжу на поле
Внимая, голос естества…
        15 августа 2013 года
        г. Красноярск