Женская Сила

Ирина Свободная Микерина
Принять себя растерянной и слабой.
И той, коня что остановит на скаку.
Быть скромной, обольстительной, лукавой…
На ушко нежно шепчущей: Люблю.

Быть Женщиной так просто и так сложно,
С великой силой чтобы совладать.
Себя найти, а это все возможно –
Сестра, любимая, подруга, дочь и мать.

25.11.2016