Право выбирать

Дим Свирелин
Дано нам Небом - Право выбирать,
От Выбора зависит очень много:
Идти, или остаться у порога,
Запомнить, или что то забывать...

Дано нам Небом- Право выбирать,
Любить кого то, или ненавидеть,
Приветствовать, а может быть обидеть,
Найти друзей, а может потерять...

Дано нам Небом- Право выбирать,
Из двух путей- одну Свою дорогу,
Блуждать во тьме, или вернуться к БОГУ,
Спасителя отвергнуть, иль принять...

Хоть кажется, что мы в руках судьбы-
Безвольные на вид марионетки,
Никто не запер нас, как птицу в клетке,
Чтоб нам сдаваться вовсе без борьбы...

 Мы знаем из Святых Библейских строк:
"Свободен тот, кто Истину познает!
Кто к Истине дорогу выбирает"
А Истина и Жизнь- Великий БОГ !

ДИМ СВИРИДЕНКО /00144
15.10. 2016.