Я просто без тебя

Елена Волкова 6
Я просто без тебя жизнь не знаю,
Представь: день - пролог-эпилог.
Я просто без тебя смерть глотаю
В пространстве, где вакуум - бог.

Я просто без тебя прозябаю,
Что лето?, коль в сердце зима.
Я просто без тебя остываю:
Кровь - магма, в душе холода.

Я просто без тебя боль латаю,
Так ноет!, что страшно мечтать.
Я просто без тебя пропадаю...
Есть только любовь, чтобы ждать.

01-50 24.11.2016г.